Առաքման երկիրը:
Հաճախորդների սպասարկում: +374 60 448 448

Shopkins 56295 Шопкинс Игровой набор "Модная лихорадка" Морозная мода

Գինը

22,960դրամ

Քանակ:

Համառոտ
Уморительные персонажи коллекции Shopkins решили заняться зимними видами спорта! Они с удовольствием покатаются на снегоходе или сноуборде, поиграют в снежки ... կարդալ ավելին
Առաքման Ամսաթիվ
Մայիսի 3
Վաճառող
Ապրանքի Կոդը
532264
Նկարագիր
Կարծիքներ
Առաքում
Վերադարձ և Փոխանակում
Ապառիկի Պայմաններ

Նկարագիր

Уморительные персонажи коллекции Shopkins решили заняться зимними видами спорта! Они с удовольствием покатаются на снегоходе или сноуборде, поиграют в снежки и просто порезвятся на морозе! В набор входят 8 фигурок Шопкинс, а также аксессуары, с которыми сюжетно-ролевая игра станет еще более интересной и увлекательной.

Минифигурки Шопкинс от австралийской компании Moose – отличные игрушки для собирания необычной яркой коллекции и игр. Размер игрушек не превышает 2,5 см, а выполнены они в виде разнообразных овощей, фруктов, булочек, кексиков и других вкусных продуктов. Фигурки имеют забавные и миловидные мордашки, мелко детализированы, изготовлены из пластика. Шопкинсы бывают четырех разных типов: обычные, редкие, супер редкие, ограниченный выпуск, а также делятся на тематические серии – овощи и фрукты, бакалея, кондитерские изделия, сладости, молочные продукты, закуски для вечеринки и многие многие другие. Множество самых разных персонажей делают процесс коллекционирования очень увлекательным хобби, а огромное количество игровых аксессуаров позволят разыгрывать сюжетно-ролевые сценки, посвященные теме похода в магазин за покупками.

Купить Shopkins 56295 Шопкинс Игровой набор "Модная лихорадка" Морозная мода можно в интернет-магазине crossroad.com по низкой цене. Доставка во все регионы России, а также республики Беларусь и Казахстан.

  • Рекомендуемый возраст –4-5 лет,6-8 лет,9-12 лет
  • Пол: для девочек
  • Бренд: Shopkins
  • Артикул: 56295
  • Размер упаковки: 0.225х 0.055х 0.260

Կարծիքներ

0
0 կարծիք

Մեկնաբանություններ

Կարծիքներ կարելի է թողնել միայն ապրանքի գնումից հետո