Առաքման երկիրը:
Հաճախորդների սպասարկում: +374 60 448 448

Shopkins 56033 Шопкинс Эксклюзивный набор Место для макияжа

Գինը

26,050դրամ

Քանակ:

Համառոտ
Место для макияжа - замечательный набор, предназначенный для увлекательной сюжетно-ролевой игры с персонажами коллекции Shopkins! В набор входят 2 эксклюзивные ... կարդալ ավելին
Առաքման Ամսաթիվ
Ապրիլի 9
Վաճառող
Ապրանքի Կոդը
532270
Նկարագիր
Կարծիքներ
Առաքում
Վերադարձ և Փոխանակում
Ապառիկի Պայմաններ

Նկարագիր

Место для макияжа - замечательный набор, предназначенный для увлекательной сюжетно-ролевой игры с персонажами коллекции Shopkins! В набор входят 2 эксклюзивные фигурки, а также занимательные игровые аксессуары, с которыми девочка сможет разыгрывать различные сценки.

Игрушки Shopkins от австралийской компании «Moos» - это миниатюрные фигурки – овощи, фрукты и ягоды, булочки, пирожные и кексы, различные деликатесы, а также другие герои из «не продуктовых» подсерий, обитающие в фэнтезийном магазинчике. На полках и в витринах волшебного торгового центра поселились ожившие продукты, модные аксессуары, бытовые приборы, принадлежности для домашних питомцев и другие яркие забавные персонажи. Необычные миниатюрки полюбились девочкам по всему миру за их оригинальность, симпатичные образы и миловидные мордашки. Многообразие персонажей позволяет собрать огромную красочную коллекцию фигурок, которая украсит любую полку, а множество дополнительных игровых аксессуаров помогут разыгрывать самые различные сценки, посвященные походу в супермаркет.

Купить Shopkins 56033 Шопкинс Эксклюзивный набор Место для макияжа по низкой цене можно в интернет-магазине crossroad.com. Доставка осуществляется по всем регионам России, а также в республики Беларусь и Казахстан.

  • Рекомендуемый возраст –6-8 лет,9-12 лет
  • Пол: для девочек
  • Бренд: Shopkins
  • Артикул: 56033
  • Размер упаковки: 0.230х 0.090х 0.250

Կարծիքներ

0
0 կարծիք

Մեկնաբանություններ

Կարծիքներ կարելի է թողնել միայն ապրանքի գնումից հետո