Առաքման երկիրը:
Հաճախորդների սպասարկում: +374 60 448 448

Полностью Натуральное Огуречное Мыло с Авокадо / Լիովին Բնական Վարունգի Օճառ Ավոկադոյով

Գինը

3,500դրամ

Քանակ:

Համառոտ
Огуречное Мыло! Освежающее и тонизирующее, для ухода за кожей любого типа. Огуречный сок и мякоть давно являются излюбленными средствами для ... կարդալ ավելին
Առաքման Ամսաթիվ
հաջորդ օրը
Վաճառող
Ապրանքի Կոդը
530790
Նկարագիր
Կարծիքներ (1)
Առաքում
Վերադարձ և Փոխանակում
Ապառիկի Պայմաններ

Նկարագիր

Огуречное Мыло!

Освежающее и тонизирующее, для ухода за кожей любого типа.

Огуречный сок и мякоть давно являются излюбленными средствами для достижения красоты и здоровья кожи. Еще наши бабушки с успехом пользовались огуречными масками для отбеливания и освежения кожи, ее увлажнения и тонизирования. Поэтому и мы решили в разгар лета порадовать Вас нашей новинкой.
Вся вода в рецепте мыла заменена на огуречный сок.
Огуречное мыло изготовлено из натуральных органических масел оливы, кокоса, пальмы, касторки, виноградных косточек, Золотого масла Ши (Карите) и Какао. Органические масла-носители передают мылу все свои положительные свойства, так как мыло произведено холодным способом и ни один полезный компонент не разрушается под воздействием тепла.
Исключительно растительные масла входящие в состав мыла обогащают кожу питательными веществами поддерживая ее рН в норме. Наше мыло подходит также Вегетарианцем, т.к не содержит животные жиры и не тестировалось на животных.
Мыло также обладает увлажняющим, питательным и омолаживающим свойствами (т.к. содержит масло Карите и Какао).
Кожу после мытья не сушит, не стягивает и остается ощущение чистоты, свежести и увлажнения. Руки не "просят" немедленно смазать их кремом.
Добавление сушеной кожуры Авокадо и Огурца придает мылу легкий скрабирующий эффект и насыщяет его добавочными витаминами и микроэлементами.

Կարծիքներ

5
1 կարծիք

Օվսաննա Հովսեփյան Փետրվարի 27 / 17:45

Մեկնաբանություններ

Կարծիքներ կարելի է թողնել միայն ապրանքի գնումից հետո

Օվսաննա Հովսեփյան Փետրվարի 27 / 17:45