Առաքման երկիրը:
Հաճախորդների սպասարկում: +374 60 448 448

Натуральное Кокосовое Масло, Բնական Կոկոսի Յուղ, Natural Coconut Oil

0 կարծիք
Գինը

4,000դրամ

Քանակ:

Առաքման Ամսաթիվ
հաջորդ օրը
Վաճառող
Ապրանքի Կոդը
561704
Նկարագիր
Կարծիքներ
Առաքում
Վերադարձ և Փոխանակում
Ապառիկի Պայմաններ

Նկարագիր

Полезные свойства кокосового масла обуславливаются его составом, основной процент которого – это лауриновая, миристиновая, и другие насыщенные жирные кислоты. Именно благодаря этим кислотам масло имеет твердую консистенцию, но при этом весьма быстро впитывается в кожу. А применение кокосового масла для лица позволяет буквально за секунды смягчить и разгладить кожу, придав ей гладкий и бархатистый вид.
Применение кокосового масла способствует поддержанию здоровья и красоты любого типа кожи, но особенно (впрочем, как и многие другие натуральные масла) оно рекомендуется при сухой, шелушащейся, огрубевшей, и увядающей коже лица.
Дело в том, что данное масло обладает прекрасными питательными, смягчающими и увлажняющими свойствами, и после его нанесения образует своего рода невидимую пленку на коже, выполняющую защитные функции, и надолго поддерживающую оптимальный баланс влажности в коже. Используя кокосовое масло для лица, можно в кратчайшие сроки устранить излишнюю сухость и шелушение кожи, предохранить ее от огрубения и образования трещин.
Кроме того кокосовое масло помогает существенно разгладить кожу, и имеющиеся на ней неглубокие морщинки, повысить общий тонус, упругость и эластичность кожных покровов, что делает его идеальным средством для ухода за уже вялой, дряблой и стареющей кожей лица.

Также применение кокосового масла хорошо подходит в качестве средства как до, так и после загара в солярии или на солнце.
Смазывание кожи лица и тела этим маслом перед загаром позволяет не только защитить кожу от вредного ультрафиолетового излучения, и избежать солнечных ожогов, но и получить равномерный красивый загар.
А нанесение кокосового масла после загара способствует моментальному успокоению и охлаждению кожи, что согласитесь, очень кстати после принятия солнечных ванн.

В частности кокосовое масло можно использовать в уходе за чувствительной, воспаленной и раздраженной кожей, т.к. оно обладает хорошим противовоспалительным, противомикробным, и успокаивающим действием.
Кокосовое масло для лица можно использовать и в чистом несмешанном виде, т.к. оно не является аллергенным, не забивает поры, и не способствует загрязнению кожи.
Не смотря на твердую консистенцию масла, наносить его достаточно просто. Следует всего лишь зажать кусочек масла в руке, или приложить к лицу, и от контакта с кожей оно сразу же начнет таять. После этого его необходимо распределить тонким равномерным слоем по всей области лица, включая также шею.
Применять чистое кокосовое масло можно, как и вместо питательного ночного крема, так и в качестве защитного крема для лица при жаркой солнечной погоде, или же, наоборот, при сильном морозе и ветре.

КОКОС ДЛЯ ВОЛОС
Масло кокоса – известное средство для поддержания красоты и силы волос. Из-за своей плотной структуры, кокосовое масло не дает волосам терять белок, из которого, по большей части, и состоит сам волос.

При нанесении, оно растекается по волосам, покрывая волосяной стержень от корней до кончиков волос. При регулярном воздействии масла, волосы становятся более здоровыми, появляется живой блеск и прекращается их сечение.

Масло защищает и корень волоса от механических и химических воздействий во время бесконечных сушек, укладок и окрашивания волос. Для нанесения на волосы, небольшое количество масла растопите в руках.
Нерафинированное кокосовое масло наносить на кожу головы не рекомендуется, так как оно покрывает кожу пленкой, не позволяющей продуктам жизнедеятельности сальных желез выходить наружу. В результате этого на коже головы могут появиться камедоны (прыщи). Зато оно отлично работает при нанесении только на длину волос. 
Рафинированное масло идеально подходит для ухода за кожей головы и волос. Можно сделать маску с растопленным маслом, втирая его в кожу головы и, прочесав гребнем по длине, замотать пищевой пленкой и полотенцем поверх нее, создав тепло. Подержите маску несколько часов.

Кокосовое масло — это настоящее спасение от секущихся и ломких волос.

 500ml

Կարծիքներ

0
0 կարծիք

Մեկնաբանություններ

Կարծիքներ կարելի է թողնել միայն ապրանքի գնումից հետո