Առաքման երկիրը:
Հաճախորդների սպասարկում: +374 60 448 448

Երիտասարդացնող կրեմ Գոջի հատապտղով / Омолаживающий крем GOJI с ягодами Годжи

0 կարծիք
Գինը

6,500դրամ

Քանակ:

Առաքման Ամսաթիվ
հաջորդ օրը
Վաճառող
Ապրանքի Կոդը
557853
Նկարագիր
Կարծիքներ
Առաքում
Վերադարձ և Փոխանակում
Ապառիկի Պայմաններ

Նկարագիր

 

GOJI крем!

Сила 1000 ягод в 1 капле крема.

Веками и тысячелетиями красавицы изобретали самые сложные и дорогие рецепты омоложения кожи. С тех пор наука шагнула далеко вперед, но и сейчас женщины пробуют одно омолаживающее средство за другим – и все-таки проигрывают бой с морщинами.

Тем не менее, накопленные научные знания помогли человечеству обнаружить тот уникальный натуральный компонент, который позволяет в разы замедлить увядание кожи и предотвратить образование морщин. Таким природным эликсиром молодости и красоты оказались ягоды годжи (Lycium barbarum) – одного из наиболее полезных лекарственных растений в мире, которое с незапамятных времен выращивается в долинах Тибета и монгольской части Гималаев. В ягодах годжи  содержатся  21 минерал и 18 аминокислот, 4 незаменимых полисахарида, витамины В1, В2, B6 и Е. Витамина С в них в 500 раз больше чем, например,  в апельсине, а железа – в 15 раз больше, чем в шпинате.

Крем GOJI не содержит гормонов, а только натуральные природные компоненты, где за основу взяты полезные и популярные ягоды Годжи. Инновационные технологии, которые использует косметическая компания производитель, позволяют омолаживающему крему восстанавливать эластичность кожи за рекордные 10 дней. Все клинические испытания и дерматологические тесты Goji Cream успешно пройдены, средство имеет сертификат. С теми, кто не знает, как работает это чудесное средство от морщин, разберемся подробнее.

Увядание кожи происходит от сухости, потери влаги, нехватки коллагена и витаминов в ней. Много факторов приводит к старению молодой и эластичной кожи. Чем старше человек, тем больше морщин имеет его лицо. С каждым годом труднее поддерживать молодость тканей, приходится искать все более эффективные косметические средства.

Последняя разработка для омоложения Goji Cream основана на ягодах Годжи, потому что они содержат огромное количество различных аминокислот, железа, бетаина, витаминов С и В. Этот комплекс оказывает положительное воздействие на все ткани человеческого тела. Способен поддерживать кожные покровы упругими, эластичными. Восполняют утраченные витамины и микроэлементы, поддерживающие здоровые процессы в организме человека.

Исчезновение дефектов кожи, а именно морщин, гарантирует формула крема для омоложения. Это означает, что минералы, витамины, биотин, которыми наполнено средство, образуют тяжелую молекулу. Она может проникать в самые глубокие слои эпидермиса и позволяет Goji Cream воздействовать особенно эффективно.

Чтобы процессы старения не возобновлялись как можно дольше, Годжи Крем наполнен аминокислотами. Они имеют антиоксидантное действие, не позволяют эпидермису терять живительную влагу, действуют 24 часа, сокращают морщины.

Действуя на клеточном уровне, Годжи Крем нормализует работу каждой клеточки вашей кожи, тормозит процесс старения, омолаживает. 
Крем для омоложения Goji Cream используется так же приятно и несложно как и многие косметические средства. Это можно делать как утром, так и перед сном. Этапы следующие:
 

  1. Очищаете лицо и шею от косметики, от ежедневных загрязнений, средствами для умывания. Не хуже использовать тоник.
     
  2. Избегая попадания на область глаз и губ, наносите Goji Cream на очищенную поверхность кожи. Лучше это делать круговыми движениями по массажным линиям.
     
  3. Впитавшийся Годжи Крем моментально дает эффект ― кожа подтягивается и заметно увлажняется. Продолжительность действия 24 часа с момента нанесения.

Как работает Годжи крем после нанесения

Эпидермис нашей кожи содержит коллаген. От его количества зависит внешний вид нашего лица, шеи, области декольте и пр. Самый здоровый способ сохранить молодость ― это помогать глубоким слоям кожи вырабатывать коллаген. Что, собственно, и делает обогащенный состав Goji Cream. Он возвращает эластичность, а значит и молодость, в ближайшее время.
 

Чтобы клетки кожи постоянно делились и реструктурировались, необходимо их защищать от воздействия вредного ультрафиолетового излучения и восполнять их биологически активные элементы. Все эти компоненты содержит Goji Cream.


Очень важный фактор ― не позволять новым морщинам появляться. Обогащая эпидермис лица, шеи и других частей тела микроэлементами, аминокислотами и спектром витаминов, крем для омоложения Goji Cream справляется и с этой задачей.

Կարծիքներ

0
0 կարծիք

Մեկնաբանություններ

Կարծիքներ կարելի է թողնել միայն ապրանքի գնումից հետո